Was passiert wenn Sie einen unfreundlichen Besucher blockieren?

In der Online-Welt gibt es manchmal Besucher, die leider nicht zu produktiven Zwecken Ihre Website besuchen. Wenn das passiert, nutzen Sie einfach die Blockier-Funktion Ihres Live Chat-Anbieters.

Was in den meisten Fällen passiert ist, dass der Besucher das Chat Fenster einfach nicht mehr angezeigt bekommt. So kann dieser keinen neuen Chat starten. Das funktioniert meistens mit einem Cookie (ein Code-Schnipsel, der von Browsern benutzt wird), der auf dem PC des Besuchers gespeichert wird und ihn blockiert. Cookies können aber auch wieder gelöscht werden. Wenn Sie es mit einem interneterfahrenen Besucher zu tun haben, könnte dieser also wiederkommen – aber das ist uns noch nie passiert. :-)